Kenali Pengertian Produk Moment Adalah ?

APA SIH PRODUK MOMENT ITU ?

PRODUK MOMENT ADALAH NUTRISI. Bukan obat, bukan juga makanan ataupun minuman.

Mari kita pelajari apa itu:

  • OBAT : obat diperlukan saat kita dalam keadaan sakit.
  • MAKANAN: apa yang kita makan waktu kita lapar dan tidak lapar.
  • NUTRISI: makanan yang dibutuhkan tubuh kita setiap hari agar tubuh tetap sehat. Nutrisi dalam tubuh kita bertugas “meregenerasi sel” mengganti sel yang rusak/mati menjadi sel BARU/SEHAT. Jadi, Nutrisi bukan Obat.

NUTRISI adalah makanan untuk sel yang kita perlukan seumur hidup. Jika SEL mendapatkan nutrisi yang cukup setiap hari maka sel kita akan sehat. Jika SEL sehat tubuh kita pun akan sehat. SEHAT secara fisik terlihat dari jaminan kulit sehat lembab dan bercahaya. Jadi pilihlah nutrisi dr Produk Moment sesuai kebutuhan.

Produk MOMENT bikin Ketergantungan gak ? Dan jika tidak konsumsi produk lagi apa bisa balik lagi ?

Kita ibaratkan tubuh kita ini mesin yang butuh bahan bakar untuk hidup dan Bermetabolisme. Kalau bahan bakar yang masuk ke tubuh kita bagus, maka akan bagus juga hasilnya. ( Sehat )

Nah tubuh kita setiap detik bekerja untuk memenuhi kebutuhannya, dari mana ?? Yaa dari makanan dan food suplement yang kita konsumsi, klo tubuh kita tercukupi vitamin, mineral, dll yang terkandung dalam Glucogen+2 atau product-produk moment yang lain. Maka akan terpancar aura kecantikan ( itu menunjukkan tubuh kita sehat ) dan kalau berhenti minum bukan berarti anda kembali tidak menarik, tapi anda akan tidak semaksimal saat tubuh anda kecukupan vitamin dan nutrisi-nutrisi terbaik.

Bukan productnya yang jelek atau salah, tapi memang tubuh manusia sendiri mengalami proses penua’an setiap hari. Bahkan menurut beberapa penelitian setiap hari tubuh manusia ada jutaan sel rusak / sekarat. Ditambah dengan kondisi sakit malah mencapai Milyaran sel yang rusak.

Dan produk MOMENT memang di Design sebagai formula Anti Aging untuk memperlambat proses penuaan dan munculnya penyakit-penyakit degeneratif yang premature. Serta membuat muda sel tubuh yang berakibat pada kesehatan badan dan kulit pada penampilan.

Pemahaman Product untuk Product Anti Aging bukan berarti menjanjikan usia 40 tahun tampak kembali seperti 20tahun, setelah minum akan menjadi ABG lagi, tapi maukah anda bila usia anda skrg 40tahun di usia 60tahun nanti anda msh tampak punya penampilan dan punya stamina dan vitalitas seperti kondisi anda hari ini.

Anda cuma perlu maintain saja kok merawat tubuh anda memperlambat proses Penua’an yang memang hukum alam tidak bisa di tolak.

#Fahami ini

Dokter habis operasi kista, setelah 1 tahun apa kista itu ada jaminan tdk muncul lagi ?? Tidak pernah ada jaminan smua kembali bagaimana anda menjaga tubuh anda. Dari pola hidup dan pola makan anda setiap hari.

Bukan dokternya yang salah, bukan obatnya yang salah, tapi pola makan dan pola hidup kita yang perlu di perbaiki dan di kontrol.

Intinya kalau kita sudah minum produk MOMENT dan sudah cantik ganteng keliatan lebih muda ya kalau gak mau balik kusem lagi yaa makan aja buah-buahan yang banyak dan minum vitamin A,B,C,D,K dll serta jaga pola hidup anda setiap hari dan olah raga teratur.

BERIKUT TESTIMONI

Untuk Konsultasi Dan Pemesanan

WA / SMS / TELP 0812 4917 3330

🔥62

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *